0
Уже есть

Делиться только календарем своей занятости

Анонимный 2 месяца назад • обновлен Тимофей Журавлёв (Команда Почты) 2 недели назад 1

Нельзя поделиться с остальными только своей занятостью без детализации.

Я хочу, чтобы люди могли видеть только время, когда я занят, чтобы планировать время со мной.

Но не хочу, чтобы видели информацию о моих личных встречах.

Уже есть

Здравствуйте! 


Такая функция уже реализована. В настройках события при его создании (в полной форме) нужно указать «Занят» в поле «Статус» и «Только участники» в поле «Видимость». После этого информация о событии будет скрыта для всех пользователей, которые не участвуют в нём, но при попытке пригласить вас на событие будет отображаться ваша занятость. 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho