Голосование

Возможность видеть начало нового месяца, если оно выпадает на новую неделю

Анонимный 1 год назад обновлен Przemysław 1 год назад 5

В браузере в календаре, открыт месяц сентябрь, там на 29 сентября событие которое я хочу переместить на месяц октябрь на 2 октября, как мне это сделать ?
Раньше я просто крутил колесико мышки и у меня сдвигался календарь и отображалось вторая половина сентября и первая половина октября и я перетаскивал это событие на 2 октября, теперь когда я кручу колесико, мне открывается октябрь целиком и я уже не вижу событий за сентябрь!!!
Что мне сделать чтобы на полэкрана у меня была вторая половина сентября и первая половина октября, чтобы я видел события с конца сентября и с начала октября.
КАК ?

Здравствуйте! :)

Сейчас в Календаре события отображаются по неделям. Поэтому увидеть на одной странице конец старого и начало нового месяца можно в том случае, если переход происходит в течение недели. Октябрь этого года стал исключением: 1-ое число выпало на понедельник. А вот, например, начало ноября можно увидеть при просмотре октября.

Скажите, пожалуйста, какое у Вас есть предложение на этот счет?

Увидимся 1 апреля 2019 года.

Что мне сделать чтобы на полэкрана у меня была вторая половина марта и первая половина апреля 2019г ?

Вы когда-нибудь использовали Tab Resize? Пожалуйста, сделайте три вкладки (клонировать вкладку) календаря. Затем откройте их под командой Tab Resize в 3 столбцах окна. Закройте информационные панели левого календаря, чтобы увеличить место для ваших нужд. Я сделал то, что я написал в одном окне Вивальди, используя опцию разбиения страницы, но я повторил тот же процесс, применяя Tab Resize для Вивальди тоже. Изображения ssyx_055-ssyx_058 были сделаны на Vivaldi. Изображения sexy_061 и ssy_012 показывают скриншоты Яндекс Браузера. Можно использовать и горизонтальное деление экрана, другими словами - "scalco ugodno". :)

Мои скриншоты я разместил на Яндекс Диске - https://yadi.sk/d/QjlAcQt6tizcsg

С уважением,

Пшемыслав

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho