+7
Голосование

Избранные папки или папки-закладки

Norveg 1 год назад обновлен 11 месяцев назад 11 1 дубликат

Добрый день! Неоднократно уже просил сделать возможность давать папкам признак "Избранное", как письмам, которые можно "подвешивать" наверх, чтобы Избранные папки тоже были вверху. Дело в том, что у нас корпоративные ящики, и папок очень много, несколько десятков! Очень долго листать вниз и искать нужную папку. Есть некоторые, которыми пользуемся гораздо чаще остальных. Можно ли было бы делать их Избранными? Или второй вариант - сделать цветные закладки на нужные папки, которые висели бы наверху. Нажатие на такую закладку переносило бы в нужную папку. Можно такое реализовать?

Дубликаты 1

Я, конечно, не знаю всех тонкостей корпоративной работы с почтой, но может быть вам стоит попробовать настроить пересылку из нужных папок на личные почтовые ящики, или из личного ящика настроить сборщик из нужных папок корпоративного ящика. В любом случае это будет быстрее и проще, чем дожидаться пока команда Яндекса реализует такую функцию. Боюсь, что это - очень непростая задача, и быстро они её не решат.

Как альтернативу можно было бы предложить сделать возможность присваивать метки не только отдельным письмам, но и папкам с письмами (может быть это будет проще в реализации). Тогда эти метки можно было бы использовать как закладки.

Спасибо, конечно, за предложение, но как отвечать клиентам? Надо чтобы переписка шла с одного почтового ящика, перебрасывать корпоративную почту на личный мейл это не выход. Есть общий ящик с десятками папок, с которого ведут переписку менеджеры, и эта переписка не должна выходить за пределы компании.

Технически, я предполагаю, это можно реализовать также как с подвешиванием писем. Очень классно это реализовано в такс-менеджере Асана: любой проект можно добавить в Избранное (add to Favorites), и он прикрепляется в самом верху. И можно в любой момент убрать его из Избранного.

Технически возможно всё на свете 😉 Однако от технической возможности до реализации обычно проходит много времени. Ваше дело: ждать или искать другое решение. 

А использование адреса ящика, с которого была пересылка, в качестве адреса отправителя - задача вполне решаемая в Яндекс-почте, хотя, возможно, немного муторная. 

Разработчики, 4 месяца прошло! Пожелание об избранных папках и/или папках-закладках остается в силе!

Нет тут разработчиков! Вы что-нибудь нового видели в япочте? И я нет! Поэтому бесполезно сотрясать воздух, проще почту/клиента заменить. 

Папки можно перемещать по списку в любое место мышкой.

Как вариант создать папку "Избранное" и переместить все нужные папки туда.

У меня более 100 папок. Проблему решаю присвоением меток при создании фильтра. Выбор метки в левом столбце, сразу открывает списоу писем на нужную тему. 

так не пойдет в моем случае, к сожалению.
У нас корпоративная почта, на каждого клиента - своя папка. Метки используются для другой цели, и смешивать их нельзя. Нужны именно избранные папки.

+1

Нужные папки вы можете оставлять выше и компакнетнее в своем списке путем изменения имени папки, Введите перед присвоенным именем цифру1.

Это костыль, не решение, к сожалению. Мне нужно подвешивать нужные папки если идет много работы с конкретным клиентом. Когда работа прекращается или приостанавливается, папка наверху уже не нужна. Удобнее всего снять с нее признак "избранное", и она опять "уйдет" вниз к своему алфавитному порядку. То есть, папки становятся избранными не навсегда, а на время. И каждый раз переименовывать несколько нужных папок - это не выход.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho