+13
Голосование

Яндекс.Почта в качестве почтового клиента для внешних сервисов

Alexey Antipovsky 2 года назад обновлен Александр Вершинин 2 года назад 6 2 дубликата

С момента появления пользуюсь возможностью читать почту с других почтовых сервисов в приложении Я.Почты. Очень не хватает аналогичной возможности в веб-версии!

Дубликаты 2

Здравствуйте!


Я правильно понимаю, что Вы хотите использовать интерфейс Яндекс.Почты в качестве почтового клиента для работы с внешними сервисами?


Сборщик писем не подойдет? :)

+3

Да. 

Это прекрасно реализовано в мобильном приложении Яндекс.Почта на Андроид.

Оочень практично, никакие сборщики почты не нужны. Переключаешься между аккаунтами когда надо, не путаешься в папках, никаких правил сортировки не надо. Все подписи, адрес отправителя и имя заданы для каждого ящика, никакой путаницы.

Сейчас же в веб-версии приходится настраивать сборщик (если не ходить на другой сервис), но при этом на телефоне подключен сторонний ящик/аккаунт по IMAP, потому что так удобнее (получать, отвечать и тд). В результате оповещения дублируются. Зачем эта каша?!

Вы уже всё придумали в приложении Яндекс.Почта на Андроид.

+3

Да, совершенно верно. Сборщик плохо подходит, т.к. в нём синхронизация односторонняя, письма, которые я прочитал в Я.Почте не будут помечены прочитанными на внешних сервисах. Авторизация другими почтами критично удобнее...

А если синхронизация будет двусторонняя, тогда сборщик подойдет?

+2

Если ещё будет возможность выбирать, собирать в основной ящик на Я.Почте или использовать отдельный специально для внешнего сервиса (и в выпадушке будет видно именно имя внешнего ящика) - то будет идеально, как мне кажется.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho