+6
Голосование

Создавать свой цвет метки или расширить гамму имеющихся цветов

Ирина 1 год назад обновлен Pagewerk 1 год назад 9

Можно добавить возможность создавать свой цвет метки или расширить цветовую гамму?

Например, нет желтой гаммы.

Календарь Vivaldi в почтовой службе предлагает каждый цвет, который вам нравится. Такое решение кажется лучшим.


насколько я понимаю, календарь Вивальди указан для примера? если бы добавили поле с визуальным выбором цвета, чтобы можно было ткнуть в нужное место палитры и выбрать нужный цвет, было бы замечательно.

Да, в качестве примера. Пользователи должны иметь в виду, что слишком много цветов-плохое решение, но это зависит от них, не так ли? :)

У меня была такая же проблема с цветами с ярлыками электронной почты Яндекса и календарями. Иногда таблицы цветов, которые они предоставляли, были слишком ограничены. Если бы только команда Яндекса хотела работать над такими "маленькими" задачами! Как мне кажется, они глубоко вовлечены в интеграцию больших IT сфер, таких как обмен персональными данными между многими социальными сетями и т. д.

Привет

Я не могу войти в сервис. Вышеуказанный ответ был моим.

Пшемыслав Павельчик

Вот, кстати, сообщения о добавлении комментариев приходят с логотипом малинового цвета


а метки такого цвета нет... и если я помечу данные письма меткой, то не смогу их связать визуально "в голове", так как цветовой связки не получится... то же самое с письмами от клиентов и подрядчиков, у которых есть фирменные цвета, а я не могу их связать визуально метками по цвету... а так хотелось бы :) так что, буду ждать решения от Яндекса. Думаю,

для них это вообще не проблема, такие решения у них наверняка уже есть готовые, осталось его просто добавить сюда.

в функции просмотра кода это ведь есть уже в браузере Яндекс, значит это уже готовое решение

еще было бы не плохо добавить и выбор цвета текста, чтобы белые буквы на светлом фоне не сливались, как это сделано сейчас... белые буквы на светло-сером фоне выглядят ужасно...

Привет Ирина,

Везде, где используются цвета в сервисах Яндекса, их можно определить с помощью таких простых решений. Секрет, почему ярлыки электронной почты помечаются не календарями, а другими способами. Не говоря уже об отсутствии цветов для коллекций и дерева каталогов, применяемых к коллекциям. Эх... Все больше и больше я использую Вивальди по мере его созревания из месяца в месяц. Ирина, спасибо за поддержку.

С уважением,

Пшемыслав

Однозначно цветов должно быть больше, если считаете вредным давать возможность выбора цвета кодом или пипеткой, то хотя бы расширьте их количество.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho