+3

Время хранения писем в папке (в свойствах папки или в правилах).

Victor Gusev 2 недели назад обновлен 2 недели назад 0

Бывают что имеются подписки на различные рассылки (например, в моём случае на kanboard доску), которые заваливают всякими напоминаниями (каждый день кричат - просрок, просрок! На одно и то же). Или новостные расслыки где зачастую через неделю новости смысла уже могут и не иметь.

Столкнулся с тем, что в свойствах почтовой папки или в правилах нет возможности настроить авто утилизацию писем в какой-либо папке. - Таким образом, на серверах Яндекс я коплю всякий мусор, который мне лень чистить вручную.

Посмотрите как хорошо устроено свойства почтовой папки в web клиенте zimbra (версия 8.x) - правой кнопкой нажали на папку, порог утилизации настроили - всё. Проблем нет, можно хранить хоть один день. Что я, кстати, и делаю, ибо каждый день kanboard мне снова и снова присылает зачастую тот же самый просрок.

Из-за отсутствия функционала пришлось отказаться от Яндекс в пользу zimbra (функционал рассылок), ибо в Яндекс становится 100500 не прочитанных писем, и потом уже более нужные могут теряться :) 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho