+2

Одинаковое форматирование (размер шрифта) в Отправленных и в Черновиках

devfix 4 месяца назад обновлен Тимофей Журавлёв (Команда Почты) 2 месяца назад 4 1 дубликат

Здравствуйте!

Часто нужно скопировать содержимое из уже отправленного письма, заменив кое-какие данные, создавая новое письмо (черновик).

Но каждый раз одна и та же проблема, в создании нового письма шрифт меньше, а, когда его отправляешь и потом просматриваешь отправленное, шрифт уже больше. И соответственно, копируя текст письма из отправленного, вставляем в новое и шрифт больше, чем другая информация в письме. И снова нужно чистить форматирование, чтобы сделать шрифт одинаковым. А при чистке форматирования сбрасываются жирный/италик/подчеркнутый и снова надо все править.

Рассмотрите, пожалуйста, возможность сделать одинаковый шрифт во всех случаях, чтобы не было этого мелкого неудобства при копировании из отправленного в черновик.

Дубликаты 1

Удалите, этот пост, пожалуйста, а то анонимно разместил случайно. Его копия тут https://yandexmail.userecho.com/communities/7/topics/1287-odinakovoe-formatirovanie-razmer-shrifta-v-otpravlennyih-i-v-chernovikah

Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите об этом поведении Почты в службу поддержки ( https://yandex.ru/support/mail/web/preferences/themes.html#troubleshooting ).

почта поразительна, мне очень нравится! Вот только... нельзя редактировать внешний вид, убирать жирность, кнопки есть, толку нет. Шрифт поменять... проше ну Луну слетать! Молодцы! 21 век!

Здравствуйте! То, что вы описываете, не похоже на корректное поведение Почты. Пожалуйста, сообщите об этом поведении Почты в службу поддержки ( https://yandex.ru/support/mail/web/preferences/themes.html#troubleshooting ).

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho