0
Отклонено

Возможность отключения спам-фильтра

omaviat 6 месяцев назад обновлен Тимофей Журавлёв (Команда Почты) 6 месяцев назад 3

Добрый день - возможно ли в будущем добавить кнопку отключения спам-фильтров Yandex? Самообучение как-то странно работает, и куча моих сообщений идёт сразу в спам, в том числе важных, так что я бы предпочёл, чтобы ничего не фильтровалось. Самое интересное, что до недавнего времени они шли во Входящие, а потом фильтр решил, что они почему-то спам. Спасибо.

-2

Ни в коем случае этого делать не надо. Спам это защита от мошенников и другого мусора. Вы Спамом управляете, давая знать системе, что данное письмо не считается спамом (убираете из спама) и система запоминает ваш выбор - но отключать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!

Спама у меня нет вообще. Письма с Фэйсбука как ни помечай всё равно идут в спам. Система не учится, а чёрт знает откуда придумывает эти правила сама для себя.


Те, кто умышленно хочет отключить этот фильтр должны иметь возможность это сделать.

Отклонено

Здравствуйте! Безопасность наших пользователей очень важна, поэтому отключить Спамооборону не представляется возможным. Однако она не должна мешать использовать Почту. Мы провели проверку по вашему обращению в службу поддержки и видим, что могло произойти некоторое недопонимание между вами и сотрудником поддержки. С вами скоро свяжутся, чтобы исправить эту ситуацию.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho