+1

Возможность вносить в адресат в автоматическом режиме все отправления от отправителя писем. Далее самому отправителю удалять непонравившегося ему получателя письма. Далее улучшить интерфейс нынешней яндекс почты до образца 2014-15 годов, Она была понятней

Анонимный 2 недели назад обновлен nail.camalov вчера в 11:33 2

Автоматически вносить новые адреса в свой список получателей почты, Далее самостоятельно удалять потенциально нежелательных получателей своей почты из адресной рассылки. Далее улучшить интерфейс, с помощью возврата к интерфейсу образца 2010-16 годов, тогда было всё понятно, а сейчас всё запутано до невозможности. Это упрёк в сторону технических специалистов и программистов компании Яндекс, улучшайте свою работу пожалуйста, а не усложняйте клиентам пользование яндекс почтой.

-1

Здравствуйте! Пожалуйста, опишите ваши предложения более подробно? Увы, пока не совсем понятно, о какой рассылке идет речь. Также расскажите, пожалуйста, что именно вам кажется неудобным в нынешнем интерфейсе? 

Здравствуйте Тимофей. Вы в недавнем прошлом занимались ответами на мои запросы по поводу запутанного интерфейса яндекс почты, а теперь переключили всё на вашу коллегу Уточкину Василису. Так вопросы не решаются. Тимофей если Вы порядочный человек и грамотный работник, то решите проблемы, всё найдёте в переписке, а иначе зачем такой работник нужен компании и у Вас низкая профпригодность.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho