0
Отклонено

Создание помимо папки Спам, ещё папку или пометку Мошенничество! И если какой то email будет несколько раз так отмечен, то предупреждать пользователей об опасности!!! Для более оперативного выявления опасных email адресов!!

Анонимный 9 месяцев назад обновлен 7 месяцев назад 3

Вчера чуть не попался на уловку мошенников, а кто то уверен попадётся и судя по отзывам в интернете уже попадались!!! При этом каких то особых предупреждений про опасность email я при переписке с мошенником не увидел!!! ... Когда понял что меня разводят, я поместил письма в папку Спам, но понимаю что во первых система не сразу начнёт помечать опасный email Спамом и что ещё важнее даже пометка Спам, до конца не останавливает, ведь мошенники всегда предлагают заманчивые предложения!!! ... Для примера можно допустим после пяти заявлений о мошенничестве ставить на email заметный значок жёлтого цвета, после 10 этот значок менять на красный и как вариант ещё указывать количество жалоб на данный email... Если вы с помощью папки или пометки о Мошенничестве, наладите предупреждения своих пользователей, то это может обезопасить огромное количество ваших пользователей и может даже привлечь новых!!!

Отклонено

Здравствуйте!

Все нежелательные письма относятся к спаму. А если вы столкнулись с фишингом, перешлите его на адрес abuse@yandex.ru - примем возможные меры. Остальные случаи мошенничества расследовать самостоятельно мы не можем.

Можно же сделать такую кнопку, чтобы сразу составлялось письмо в абузу с вложением данного письма. А то пока ищешь точный адрес...

Ага, сегодня занесла вирус на устройство в результате подобного " фишинга и х з чего! Это не просто спам- в письме шантаж и угрозы. Это уже уголовщина- и прямое нанесение вреда! А вы лихо отключили самую нужную тему. Молодцы! Возобновите. И- идентифицировать уголовников ( а письмецо тянет на две статьи кодекса)- вы можете. Технических средств достаточно! Более того- надо вообще таких кастрировать- блокировать по факту деяния во всем сервисе- и на несколько лет. С передачей инфы партнёрам в ГУГЛ- и в правоохранительные органы. И- я не аноним. С почтой сегодня не один час переписывалась на эту дивную тему! Мне ещё только вирусов на устройстве и шантажа через этот сервис не хватало! Им отправлены все скрины.Все пруфы. Из- за этого вообще придется сносить почту, менять все пароли в сети. Столько времени и нервов потрачено!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho