+9
Голосование

Горячие клавиши — удаление письма под левую руку

oleg@rnds.pro 5 месяцев назад обновлен Тимофей Журавлёв (Команда Почты) 5 месяцев назад 1

Люди, которые много работают с почтой и часто удаляют письма, особенно временные.

1. при выделении блока писем можно нажать кнопку Delete или клавишу на клавиатуре, но нет горячей кнопки на окошко согласия (при удалении нескольких писем) и надо вести мышку через весь экран, так как все меню вверху, а окошко появляется внизу. Возможно вы это делали для безопасности, но для безопасности есть Отмена действия. Тут же это мучение и постоянно елозить мышью вниз вверх, вниз вверх.



2. как лежат руки у человека, левая на левой части клавиатуры, а права на мышке. Если мышкой выделить нужные письма и нажать удаление, то горячая кнопка Delete находиться на ПРАВОЙ стороне клавиатуры. Приходиться поднимать руку целиком, напрягать пол спины, тянуться до кнопки, потом класть руку обратно или держать в воздухе.

У гмейла в почте 2-х кнопочный хоткейс Shift+3 (# — т.е. работает только в англ раскладке и это их личный рай) - удалить письма. И он нечего не спрашивает. Это восхитительно, я пользовался им много лет. Сейчас, когда перешел на яндекс, очень страдаю. Но уверен это будет удобнее многим.

Прошу рассмотреть возможность, добавление второго хоткейса для удаления писем  - на левой части клавиатуры, если он 2-х кнопочный, то не нужно ещё раз спрашивать и выводить окошко, так как человек случайно не нажмет.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho