0
Уже есть

Сделать возможность "пожаловаться" на письмо

Анонимный 1 месяц назад обновлен Тимофей Журавлёв (Команда Почты) 2 недели назад 1

Бывает приходят фишинговые письма. Даже иногда за подписью типа "команды яндекса". Видно что рассылка массовая. И раз такие письма вообще приходят, раз они даже не попадают в папку спам, значит почта яндекс на момент получения мной этих писем еще не знает о том что письмо опасное. И оно продолжает рассылаться другим получателям. 

Было бы неплохо, если бы я мог нажать кнопку "пожаловаться на письмо" и письмо было бы рассмотрено в ручном или с помощью робота режиме. ЦЕЛЬ - как можно раньше аннулировать это фишинговое письмо у всех получателей. Каждую секунду, пока яндекс не знает о том что письмо фишинговое, находится один несчастный который переходит по ссылке фишингового письма. 

Посильная помощь каждого всему сообществу!

Уже есть

Здравствуйте! Такая возможность уже есть. Нажимая кнопку «Это спам» при получении мошеннического письма, вы подаете сигнал нашей системе Спамообороны о том, что это письмо является нежелательным и, возможно, не безопасным. Также вы всегда можете сообщить о таком письме через форму обратной связи, приложив к своему обращению свойства письма. Подробнее о безопасности в Почте можно узнать здесь: https://yandex.ru/support/mail/web/security.html .

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho