+145
Голосование

Общая папка Входящие

IgorOK 6 месяцев назад • обновлен А В 6 дней назад 12 2 дубликата

Нахожу весьма полезной функцию некоего хаба или ленту  "ВХОДЯЩИХ" или хотя бы новых писем для всех подключенных ящиков (как это реализовано в почтовом клиенте MIUI). Это удобно, не приходится бегать по каждому ящику, видишь новые письма в общей ленте, переходишь по письму и пишешь c нужно ящика/адреса.

Дубликаты 2

+19

Это просто необходимая функция на сегодняшний день! Она реализована также в приложении Microsoft Outlook и в родном приложении Самсунга.

+74

Самое лучшее предложение для реализации в ближайшем обновдении!

+19

Полностью поддерживаю идею общей папки. Когда почтовый аккаунт один, то все как на ладони, а когда их много (у меня 3, а у некоторых и до 6 бывает или больше), то приходится поочередно открывать каждую учетную запись и просматривать папку входящих. Было бы очень удобно, если была общая папка для входящих, а к письмам, которые туда попадают, пририсовывалась небольшая иконка той почтовой службы, от которой пришло письмо, как реализовано в почтовом клиенте в оболочке MIUI. Возможно я до конца не разобрался в настройках, но тот клиент упорно отказывался работать со всеми ящиками по протоколу IMAP. Если бы не это обстоятельство, то я бы и почтовую программу не сменил.

+19

Верно. Очень удобно реализовано в Аутлуке. Удобно тем, что все входящие собираются в некий универсальный общий ящик, и не приходится постоянно переключаться с одной учетной записи на другую.

С уважением,

Денис.

+15

Давно жду эту функцию, очень не хватает.

+9

Хочу обязательно добавить такой пункт - при удалении письма в общей папке входящие, оно должно удаляться и на почтовом ящике, на которой письмо пришло. (аналогично с другими функциями, если я хочу письмо заархивировать или пометить, оно должно архивироваться и на ящике, где лежит, в Microsoft Outlook данная функция работает на ура). Почему я заостряю на этом моменте внимание: 

в десктопной версии яндекс. почты есть функция сбора почты с разных почтовых ящиков, но, как потом оказалось, нет обратного взаимодействия - я подключил сбор почты с дополнительного ящика, на яндекс мне приходила почта, я её читал, удалял, редактировал и прочее, и после пары месяцев такого использования меня все устраивало, пока мне не пришлось зайти вручную на тот запасной ящик почты. А там неудаленные письма за все два месяца, их там пара сотен была, и мне пришлось все вручную снова просматривать, удалять, помечать и прочее. 

+1

Так реализовано в клиенте mymail - очень удобно. Сам писал в поддержку Яндекса, чтобы эту функцию рассмотрели.

+4

Когда же эту функцию уже реализуют!?.

+2

Без этой функции пользоваться приложением совсем не удобно. У меня 3 почтовых ящика. Судя по комментариям, запрос этой функции был уже пол года назад, но ничего так и не сделали. 

+2

Да просто смешно - у Яндекса одно из лучших почтовых приложений по функционалу и интерфейсу, но им невозможно пользоваться, если у тебя чуть больше, чем один ящик. Ну бред же в 2019 году прыгать по 5 ящикам, проверяя, а нет ли там новых писем и от кого они. 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho